南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 商协会 > 南宁外地商会

南宁湛江商会

发布时间:2016-06-30 23:17
 

   一、商会简介

   南宁湛江商会经南宁市民政局南民政复【2012106号,南宁市投资促进局南投复【20132号文批复,同意成立南宁湛江商会。2013111日在南宁市召开第一次会员大会,同年 3 月经南宁市民政局批准注册登记,正式对外使用南宁湛江商会名称。

  南宁湛江商会是由在广西湛江籍企业家和社会知名人士自愿组成的民间性、非盈利性的社会团体。接受南宁市投资促进局的业务指导和日常管理。商会总人数100多人,其中会长1人,执行会长2人,理事长1人,常务副会长13人,监事长1人,副会长22人,秘书长1人,监事3人,理事34人,顾问团成员22人。

  南宁湛江商会,在南宁市、湛江市有关部门的领导下,积极发挥平台、桥梁和纽带作用。通过形式多样化的座谈会、研讨会、参观考察、培训、联谊等活动,加强会员之间的友情,促进会员之间与政府创造商机,排忧解难,引导会员致富思源,富而思进积极参加社会慈善公益事业,弘扬中华民族传统美德,热爱家乡并为家乡的经济发展进言献策,添砖加瓦。

  商会的宗旨是:拥护中国共产党领导,遵守国家宪法、法律法规和国家政策,遵守社会风尚,坚持团结、诚信、服务、发展的理念, 团结湛商,积极为湛商服务,引导湛商守法经营,健康发展,不断增强湛商企业的竞争力和综合发展能力,树立良好的湛商企业形象,吸引更多的湛商来邕投资,推动南宁、湛江两地经济交流与合作,促进南宁经济发展的繁荣。

  本会的目标:做好、做强、做大。

  本会的理念是:团结、和谐、发展、共赢。

  本会的业务范围是:

  (一)组织会员对企业的现状和发展前景、投资方向进行调整研究,开展咨询服务工作;

  (二)教育会员遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,守法经营;

  (三)为会员提供多种商务信息服务,加强多种形式的投资和贸易合作,引导湛商来邕投资发展;

  (四)依法维护会员的合法权益;

  (五)引导会员开展社会公益事业;

  (六)当好南宁湛江两地工商界交流的桥梁和纽带;

  (七)承办两地政府有关部门委托的事项。

   

  二、联系方式

    办公地址:南宁市金湖南路39号金海集团二楼商会办公室

  联系人:小莫 18978188982

  联系电话/传真:0771-3368306

  邮箱:875047316@qq.com

  微信公众号:ZJ_shanghui

  二维码:

   

  

分享到: