南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市投资促进局召开传达学习市委十二届五次全会精神会议

发布时间:2018-01-11 16:08   来源:南宁市投资促进局   
 

  

图为2018年110日上午,南宁市投资促进局组织全体干部职工召开传达学习市委十二届五次全会精神会议。

 

    201818日,中国共产党南宁市第十二届委员会第五次全体会议在南宁召开。110日上午,南宁市投资促进局迅速组织全体干部职工召开传达学习市委十二届五次全会精神会议,深入学习和领会全会精神。

图为市投资促进局党组书记、局长梁枫引领与会人员认真学习市委全会工作报告。

 

  会上,局党组书记、局长梁枫引领与会人员认真学习市委全会工作报告。对报告中的过去一年工作成果总结,当前国内外形势全面综合分析,我市面临的机遇,今年全市工作指导思想、主要预期目标以及全年工作部署等内容进行了认真地解读。

  会议强调,2018年,全局将继续深入学习贯彻党的十九大以及中央经济工作会议、全区经济工作会议精神,紧紧围绕市委十二届五次全会决策部署,贯彻新思想,展现新作为,坚持正确的工作策略和方法,把发展的方向、工作的重点和主观的努力有机结合起来,把全会精神与投资促进工作实际紧密结合起来,全力抓好重点产业精准招商,以创新驱动为突破,不断深化对外开放合作,不断优化以商招商、委托招商、平台招商等招商引资方式,不断完善招商机制建设,让更多更好的项目落户我市,为首府持续推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”排头兵,奋力推动首府经济社会向更高质量发展作出新的更大的贡献。

分享到: