南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市投资促进局梁庆副局长率队前往上海 开展先进装备制造专题招商活动

发布时间:2018-05-14 15:28   来源:南宁市投资促进局   
 

    

图为招商小分队与美钻石油公司负责人合影 

  为深入贯彻市委市政府“工业强市,产业旺市”战略,加大先进装备制造及上下游产业招商力度,拓展有关招商平台及企业,市投促局梁庆副局长与相关科室负责人于59日~11日赴上海开展专题招商活动。 

    

图为梁庆副局长向上海瑞尔实业推介南宁 

    

图为美钻石油公司段立超副总介绍公司产品 

  510日,招商小分队先后拜访了汽车零部件制造企业——上海瑞尔实业公司及地面自动化控制系统和钻井设备制造企业——美钻石油钻采系统有限公司,考察了企业的生产车间、展厅,并与企业高层进行深入座谈。梁庆副局长就我市的投资环境及投资优惠政策等方面向企业进行了全方位的推介,共同探讨了双方可能合作的内容,同时向企业发出诚挚邀请,希望各企业负责人能尽快来南宁投资考察及参加今年的第十五届东盟博览会、第十二届中国(南宁)国际园林博览会。 

    

图为拜访私享桥上海公司 

  511日,小分队拜访了私享桥(上海)企业发展有限公司,该公司系多家上市公司资源共享合作平台,在委托招商及举办大型会议方面有一定经验。我局与企业负责人开展座谈,并对委托招商模式、合作内容要求等方面进行了探讨。 

分享到: