南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

宇培集团在我市考察洽谈 电商冷链产业园项目

发布时间:2018-05-16 17:08   来源:南宁市投资促进局   
 

  514-15日,市投促局陪同宇培集团吴国林执行董事一行6人到我市进行电商冷链产业园项目考察洽谈。                      图为宇培集团一行与兴宁区政府进行电商冷链物流项目洽谈

  

  14日下午,市投促局陪同宇培集团到南宁中新国际物流园,在南宁中新国际物流园,南宁综合保税区负责人和南宁中新国际物流园施总向吴总一行介绍了南宁中新国际物流园筹建情况。宇培集团对于南宁中新国际物流园表现了强烈的合作意愿,并于15日上午与施总又进行了第二次洽谈,达成初步合作意向。 

                       图为宇培集团一行考察中新国际物流园地块

  15日上午,市投促局陪同宇培集团一行又来到兴宁区政府,与兴宁区政府常务副区长莫滨进行了座谈,宇培集团吴总首先介绍了宇培集团的基本情况及发展冷链物流的优势,莫滨常务随后介绍了宇培集团意向地块所处的五塘工业集中区的情况及京东物流入驻五塘工业集中区的有关情况,建议宇培集团尽快起草项目建议书报市投促局和兴宁区政府。 

分享到: