南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市迎接自治区2018年上半年招商引资重点项目协调服务与督查工作

发布时间:2018-07-09 16:22   来源:南宁市投资促进局   
 

  为贯彻落实全区深化改革优化营商环境大会精神,加快推进招商引资重点项目落地,75-6日,南宁市投促局组织迎接了由自治区投促局杨春庭局长率队,自治区住建厅、国土厅、林业厅、旅发委及广西电网公司等相关部门参与开展的2018年上半年招商引资重点项目协调服务与督查工作。 

  

                      市政府座谈汇报会

   

               听取京东电子商务产业园项目进展情况汇报 

  自治区督查组一行实地考察了经开区唯品会跨境电商项目、瑞声科技南宁产业园项目、青秀区考察大健康特色小镇项目、良庆区考察华润康养项目、远洋金象IDC大数据产业园项目、兴宁区考察软通动力“数字小镇”项目、泰康医养综合社区项目、京东电子商务产业园项目,听取城区、开发区与项目业主对项目建设的进展情况汇报、对招商引资服务工作的意见建议,现场协调解决项目落地过程中的难点问题。 

    

                   考察软通动力“数字小镇”项目 

    

                    考察远洋金象IDC大数据产业园项目 

  75日下午,南宁市人民政府朱会东副市长主持召开了迎接自治区招商引资重点项目督查工作座谈会,市投促局、工信委、国土局、规划局、商务局、林园局、卫计委、旅发委等有关部门参加了会议,市投促局陶琳副局长向自治区督查组汇报了南宁市2018年列入自治区招商引资重点项目的上半年推进落实情况。会上,朱会东副市长明确一是要加大对重点项目的服务,对症下药、精准施策,各部门联动,有效推进储备项目、已签约项目的落地进程;二是要狠抓落实,确保全年招商引资目标任务圆满完成。 

分享到: