南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

南宁市招商引资网网站第四季度普查报告

发布时间:2017-12-01 19:38   文号:南宁市投资促进局   
 

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全区政府网站管理办法的通知》(桂政办发〔2017152号)和市发改委《关于做好第一次全区政府网站普查整改工作的通知》(南发改信息〔20172号)等文件精神,现将我局2017年第三季度政府网站普查情况报告如下:

一、 总体情况

从普查情况来看,南宁市招商引资网总体情况良好,无单项否决情况,达到合格标准。网站首页访问流畅,各栏目内容基本上能及时更新,互动回应渠道畅通

二、 普查中发现的主要问题

第四季度在自治区政府、市政府和市发改委的指导下,我局网站普查工作虽然进展顺利,取得良好的效果,但仍存在首页打不开或打开时间超过15秒的现象但未超过5%,未达到单项否决标准。

由于我局门户网站隶属政府网站群,服务器及网络均由市发改委统一管理和维护,我局只需要负责网站内容更新。因此,针对普查过程中发现首页打不开或打开时间超过15秒的问题,我局第一时间安排专人联系与市发改委相关技术人员,及时排查故障,保障网站健康运行。

三、 下一步工作

为进一步加强网站监管,切实提高网站管理水平,我局将继续加大对各栏目信息更新检查力度。同时,安排专职管理人员“每周、每月、每季”定时检测网站运行情况,发现问题及时向市发改委反馈,协调解决。

 

附件:政府网站季度普查情况表

 

                      南宁市投资促进局

                       2017121

表格名称更新时间操作
   政府网站季度普查情况表 - 第四季度.doc
 
 下载
分享到: