南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态

“落户南宁是最好的选择”

发布日期:2017-09-13   来源:南宁日报   
 

  南宁科天水性科技有限责任公司工程部经理

  “广西科天水性科技产业园项目落户南宁是公司最好的选择,该园区规模比较大,公司能在这里更好地进行新产品的开发研究,不断发展壮大。”南宁科天水性科技有限责任公司工程部经理费凯说。

  广西科天水性科技产业园项目是兰州科天投资控股股份有限公司在全国打造的第二个水性科技产业园,总投资60亿元,一期投资约28亿元,用地面积约1013亩,预计年销售额76.94亿元,税收5.17亿元。

  为什么选择投资南宁?费凯坦言,南宁的区位优势有利于公司在全国的销售推广和发展,也有利于公司产品出口东南亚市场;另外,广西科天水性科技产业园项目规模较大,建成后,公司打算把科研机构搬迁到该产业园,缩短科研成果转化为产品的时间。同时,南宁还是中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会的永久举办地,是国内外企业投资新热点。

  兰州科天投资控股股份有限公司是一家专业从事水性高分子研究应用的高新科技企业,在国际上首创水性合成革贝斯工艺技术,拥有世界首条水性合成革生产线和中国最大的水性聚氨酯树脂生产线。在广西科天水性科技产业园区,将建设一条5万吨水性聚氨酯树脂生产线,着重水性板材(木工板、胶合板、刨花板、密度板、木地板)、水性合成革的生产和供给,并通过投资和项目合作的方式吸引上下游企业来广西投资,实现产业的集聚发展,助力广西生态经济发展。

分享到: