南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态

企业创业初期小微企业税收优惠政策

发布时间:2018-01-12 08:37   来源:广西日报   
 

    企业创业初期,小微企业和创业就业平台有哪些税收优惠政策?

    小微企业税收优惠包括:个人增值税起征点政策;企业或非企业性单位销售额未超限免征增值税;增值税小规模纳税人销售额未超限免征增值税;小微企业税收优惠;小型微利企业减免企业所得税;重点行业小型微利企业固定资产加速折旧;企业免征政府性基金。

    创业就业平台税收优惠包括:科技企业孵化器(含众创空间)免征增值税;符合非营利组织条件的孵化器的收入免征企业所得税;科技企业孵化器免征房产税;科技企业孵化器免征城镇土地使用税;国家大学科技园免征增值税;符合非营利组织条件的大学科技园的收入免征企业所得税;国家大学科技园免征房产税;国家大学科技园免征城镇土地使用税。

分享到: