南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态

领导带队赴桂林开展第十二届中国(南宁)国际园林博览会招商招展品牌赞助活动

发布时间:2018-02-08 12:05   来源:南宁市投资促进局   
 

  

   

  第十二届中国(南宁)国际园林博览会将于201812月至20195月在南宁举办。为了进一步推进园博会筹备工作,通过园博会的平台对外展示广西本土企业形象,提升地方特色品牌影响力,南宁市副市长伍娟率队一行8人于24-6日赴桂林市拜访桂林莱茵生物科技股份有限公司、燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司、桂林银行股份有限公司、桂林市顺昌食品有限公司、桂林力源粮油食品集团有限公司等桂林市重点企业。

  伍娟副市长一行向桂林市重点企业介绍第十二届园博会的总体情况和进展情况,介绍品牌赞助的情况,围绕拜访企业的特点和产品的特色有针对性地推介品牌赞助等级,以及围绕企业的不同需求在园博会筹备、举办期间策划与企业文化相契合的活动。

  通过伍娟副市长一行对第十二届园博会的宣传推介使桂林市重点企业对园博会有了更深入的了解,一致认为园博会是宣传企业文化提升企业形象的优质平台。桂林莱茵生物科技股份有限公司李元元副总裁、燕京啤酒毕贵索董事长、桂林银行王能董事长、顺昌食品有限公司陈应福总经理均表示希望能与园博会有合作的机会,合作及赞助的具体事宜计划在年后进一步沟通对接

分享到: