南宁市招商引资网欢迎您!
南宁市招商引资网欢迎您!

南宁市投资促进局结合“三严三实”调研走访推动非公经济组织示范点共建取得实效

发布时间:2015-10-30 16:56
 

  1029日下午,市投资促进局机关党总支书记、副局长梁庆一行到两新组织共建示范点单位南宁绍兴商会党支部,结合“三严三实”主题教育,就非公有制经济组织党组织建设工作开展征求意见和专题调研工作,商讨双方党组织下一步开展共建主题活动的具体事宜。

  调研组一行与商会常务副会长、中共党员吴连娟同志,商会秘书长、党支部副书记徐元虎等同志在商会党支部的党员活动室进行座谈。徐元虎同志详细介绍了商会党支部的党建工作情况,尤其是该支部作为我市社会组织市级党建示范点的党建阵地建设、队伍建设和制度建设等创建情况。随后,吴连娟同志还向调研组一行介绍了商会妇委员的活动开展情况。吴连娟同志还介绍说,商会班子内部互相团结,具有很强的凝聚力,他们经常组织公益活动,而且每次组织公益活动,商会的党员都是踊跃报名参加。梁庆同志对绍兴商会的党组织建设工作取得成效给予了高度的评价,并对共建工作存在的问题提出了意见建议。

  最后,双方商定将进一步开展各类交流活动,加强业务工作配合,加强党员的学习培训和互派人员参加各类主题教育活动,以加强两个党组织间党员的联系与沟通。

  

分享到: